Ты так хотел пройти

Искандер Мустафин 2
Ты так хотел пройти
Ты пробивал свой путь
Где будет попути
Где можно все вернуть
Усталая тоска
В той капельке беды
Которой много как
В злой вечности воды

     ПРИПЕВ:
И падая во мглу
Ты рисовал тот свет
Что не подарит злу
Ни огонька в ответ
Он резко зачеркнет
Все трудные шаги
И будет сброшен гнет
И боже помоги


И жизнь она зарок
И мысли беспредел
Один и одинок
Короче не сумел
Гранитная печаль
Ее не прорубить
И снова сердцу жаль
И неохота быть

     ПРИПЕВ:


Туман в тумане звезд
Уже не видишь ты
Там где то есть тот пост
Там ждут твои мечты
Границы этих лет
Секунды этих дней
Где каялся и вновь
Все думал лишь о ней

     ПРИПЕВ: