Разве не жду своего здесь читателя?

Евгений Гущин 2
                *****
       Книг о любви в этой комнате сотни
        Женской любви красоты почитателя!
         В тему достойные книги сегодня,
     Разве не ждут своего здесь читателя?
 
         Слова пока - своего не сказала,
        В тему любви, диалога понятного.
        То ж, обстановка читального зала!
   С чувства волной для прочтенья приятного!

                *****