Обида

Невоструева Лана
Обида гложет изнутри,
и не даёт покоя.
Я ей шепчу: "скажи, не ври,
ты здесь сейчас на кой мне?

Угомонись, уйди, прошу,
дай насладиться летом,
заснуть под мелодичный шум
дождя с игривым ветром."

Я ей шепчу...но вот она
опять скривила губы,
из мухи сделала слона,
"отстань"- ответив грубо.