До чего отступать не хотелось!

Евгений Гущин 2
                *****
   В отношеньях, как бы дольше - ожидание.
        Отрицать того уже не буду!
      Что любовь, как второе дыхание,
    Вдруг возникнет в момент ниоткуда?
      Соглашаясь с его предложением…
         Опасеньям души не вняла?
    Пригласил на обед - с продолжением…
           Как позднее уже поняла…
  Как случилось? Что всё завертелось?
    Столь мужчина в желаниях маг!
     До чего отступать не хотелось
        От волнующих ласки атак!

                *****