Тайная дверь

Александр Витимский 2
                ___________________

                Болят  писательские  руки,
                устали  буквы  выводить,
                как средство выхода из скуки...
                О, как  мучительно творить!

                И  может  позднее прозренье
                расставит точки все над "и"...
                В  любви  ищу  я  утешенье,
                ты тайно дверь мне отвори...

                ***********


                Тяжкая стезя
                _______________

                Кому  и  плаха - не  беда,
                и крест - от мук всех избавленье...
                А  у  меня  одна  беда -
                кривА  стезя и сплошь каменья...

                *************