Не верю 3

Наталья Прудникова
Меня уже меньше парит -
Видимо есть другие цели.
Давно перестала быть моим 'богом' -
Я больше не верю в тебя.

Больше не буду делать чего-то,
Не хочу слышать больше других.
Жаль немного нас всех,
Отпускаю тебя и себя.

Хочу быть собой - себя возрождаю,
И продолженье себя буду любить.
Всё тепло и любовь изолью на него,
За себя, за тебя, за весь мир.

Может мы все без вины виноваты?
Не знаю. И знать не хочу.
Одного лишь прошу:
Да простит нас Господь!

21 мая 2023