Вот и я пробегаю по значимости

Вадим Егоров
Куплет:

Вот и я пробегаю по значимости:
Кто и что там? Зачем и куда?
Оцените высокое качество
Или качество - всё ерунда?

Вот и я узнаю преисподнюю,
Перебором гитары своей,
Достаю я изнанку исподнюю
Бесконечно чужих новостей.

Припев:

И в рубахе исподней,
И в чужой преисподней,
Через горы чужого вранья,
Ухожу я голодный
И чуть-чуть несвободный,
Жизнь моя и совсем не моя.

Куплет:

Я исследовал время, я исследовал тайны,
Я открыл для себя свой удел,
Неслучайно-случайный, сизокрылый, печальный
Ангел голубем ввысь полетел.

Припев.

21 мая 2023 г.