Игра в благородство

Лира Югорская
Играя в благородство, Вы, сударь, проиграли.
Простите, что заметила прокол.
Добиться результата сумеете едва ли,
Победой называя автогол.
Крича: "Судью на мыло! Плевать на справедливость!",
Скандальность обнаружите свою.
Была б на Вашем месте, уж точно постыдилась.
Но к счастью, на своём всегда стою.