Грим для поэта

Александр Витимский 2
                __________________________

                И  вот  она - Смерть на пороге,
                чего-то ждёт...боясь войти...
                Быть  может  думает  о  Боге,
                самой с ума чтоб не сойти...

                Что ж,  я  готов. Входи смелее,
                давай  с  тобой  поговорим...
                А  Смерть безжалостно бледнея,
                смертельный мазала мне грим...