Друзьям моих врагов

Иван Черников 20
Давайте без обиняков
Какой от фальши толк?
Когда живёшь среди волков,
Становишься, как волк
Не жить мне, избегая драк,
Отбеливая синь
Друг моего врага - мой враг!
Да будет так! Аминь