Я только зритель

Дмитрий Богданов 62
Я не актер,
я только зритель,
Но ощущающий 
душой,
То, что театр
моя обитель,
Хоть самый малый,
хоть Большой.
Хоть оперетты,
хоть эстрады,
Хоть театральных
антреприз,
Где и канкан
и маскарады,
Где строй
хорошеньких актрис.

Комедий жду я,
жду я драмы,
И вновь и вновь
туда лечу,
Где свой талант
мне дарят дамы,
В хитон одеты
и в парчу.
Лечу туда,
в свою обитель,
И это, верьте мне,
не блажь,
Я не актер,
я только зритель,
Но очень важный
персонаж.