Отомстил

Владимир Пронозин
Много лет уже прошло,
И за что я уж забыл.
Как балбес ,своей училке,
В дни каникул  отомстил.
В её класс в окошко влез он,
И к доске, калоши,  чьи то
Смазав клеем прилепил.
Он про это как про подвиг,
Всем мальчишкам рассказал
И я помню то, как вместе
Я со всеми хохотал.