Я куда-то иду наощупь

Маргарита Бабушкина
Я куда-то иду наощупь
И порой мне бывает страшно,
Но теперь различать умею
Что бесценно, а что неважно...
Где поддельно, а где с душою,
С кем хочу, от кого - подальше,
Это было понять так сложно,
В мире истин глубокой фальши!
Я куда-то иду по нитке,
Что натянута туго-туго
Между прошлым и тем, что будет,
Без страховки, но с верой друга.
И я знаю, что путь мой верный,
Хоть и сложный непостижимо!
Я люблю эту жизнь безумно,
Все её пропускные режимы,
Все уроки её и ловушки,
На которых колени набила...
Этот год мне принёс очень много:
Независимость, опыт и силу!

Маргарита Бабушкина, 19/5-2023 г.