Этот выстрел любви в молоко?

Евгений Гущин 2
                *****
   "Дорогой, я сегодня без трусиков!"
   … - Может, хватит уже об этом?
 - Так пойдём? - Всё, что надо купим?
   И с волнующим стилем, и цветом?

    Чувств, желаний не те амбиции?
    Этот выстрел любви в молоко?
    Явно, нет у мужчин интуиции?
      По ответу понять легко…

                *****