Прощальное пиццикато

Инна Раевская
Зависло над морем дождливое небом завтра.
Вращается глобус, который географ пропил,
стирая подтёки кровавого брудершафта.
Кругом убивают. А я всё живая. Вроде.

Трамвайный закон* отменили - зло режу матку
(в режиме инкогнито в голосовом режиме*)
Ты любишь во мне пубертатную психопатку,
которая глубже. Но требуешь только шире.

Ты любишь во мне всё что против. И за конечно.
Исправно глотаю осколки передовицы.
За жизнь умирать молодыми - легко и грешно.
А Ангелы все у Залива…на пляжах Ниццы.

Зависло над морем дождливое небом завтра.
Мой Бог в камуфляже. А твой? Не поверишь, тоже.
Мир вздрогнет от звука прощального пиццикато.
Так страшно, когда изменить ничего не можешь…



*- не высовывайся
*- Голосовой режим – один из приемов коррекционной работы над голосом, начинающийся с полного молчания или хотя бы перехода на шепотную речь, что ведет к уменьшению раздражения в области гортани и голосовых складок, а также к психическому успокоению. (Словарь логопеда. Селиверстов).