Не мудрствуя

Борис Коба
Это, действительно, мания,
Скоро стихами начну баять,
И не какая-то,  странная
Даже мне, повесть, силюсь сам внять.
Темы, чуть-чуть раньше, чередой,
Несколько в сутки стихов было.
Хоть за количеством, как бедой, —
Упаси, Боже, чело не жгло.
Просто, как-то определился:
Как очевидец, пишу о том,
Вижу что, прежде, и стремился, —
Как понимаю, не согнув лом.
Вот и все, да и вопрос-ответ
По своим местам расставлено,
Не мудрствуя, чтоб не темнить свет,
Так  продолжим, как прежде, чинно.