каленой сталью внутрь грудины

Рогачев Александр
каленой сталью внутрь грудины,
подначивая выйти за кордон,
затаптывая злостью краски георгинов,
внутри опять пойдет все на излом.
отсюда черный дым повалит вновь по венам,
и краски неба сменятся на смог,
случайной ночью снова по ступеням,
забывший правила, потерянный игрок.
один в тени, как будто сам все выбрал,
раскладывая партию за партией без слов,
в руке тоска девятого калибра,
на случай попадания в забытый из дворов.