Два крыла

Савина Наталья Владимировна
Я счастлива, что у меня
Есть две кровинки, два крыла!
Я их ждала, в мечтах искала
Себя я мамой представляла.
Одно крыло - это сыночек,
Заботливый мой Игорёчек.
Сын для меня и гордость, и опора
Ни дня прожить не может без футбола.
Он любит музыку и барабаны
На жизнь он смело строит планы!
Крыло другое - доченька моя,
Она проказница скажу я не тая.
Задорный смех и ямочки на щёчках,
Она не ходит дома на носочках.
Свои игрушки любит и поёт
Настюша мир с улыбкой познаёт!
Я вас люблю, мои родные дети!
Для мамы вы ведь лучшие на свете!

21.05.2023

Посвящается моим любимым деткам!