Танюша

Анатолий Скрипниченко
Таня, Танечка, Танюша,
Улыбнись давай скорей,
Посмотри как Солнце светит,
Будет много ярких дней,

Посмотри на небосводе,
Сколько пышных белых туч,
Все они зовут Танюша,
Ты как Солнца яркий луч,

Даже ветер на просторе,
Твои кудри теребит,
Он вокруг тебя любуясь,
С удовольствием кружит,

Белки в парке разыгрались,
По деревьям кувырком,
Так что чаще улыбайся,
Будет счастья полный дом!