Такие разные мужья

Галина Кулаева
- Глупа, как пробка,
Молвил первый.
Кивнула робко
(Он же - нервный).

Второй ворчал,
Скрывая злобу:
- Не распознал
социофоба.

А самый терпеливый (третий)
Сказал: «Ты лучшая на свете!»