Валентине Фисай

Николай Викторович Лабутин
         

Ах, Валентина,
Валя,
Валя,
Ну, как так можно,
Чтоб в стихах
Очеловеченною стаей
Промчались звёзды в небесах?

Мостили  бы свою дорогу,
Посыпав золотой крупой
И как-то сразу
И подолгу
Кружились стаей над тобой.

Стихам твоим
В такой оправе
Забвения не страшен мрак…
Ах, Валентина,
Валя,
Валя.
Ответь мне, как так можно,
Как?

21.05.023.