Коротышки - 2

Тамара Мулина
Ценней всегда ПОРЯДОЧНОСТЬ в любви,
Чем страсть владеть твоей любви объектом.
Отпустишь, раз не любит... "се ля ви",
Коль у тебя в порядке с интеллектом!
***
Стихи – поэту, словно дети:
«Как хороши! Как удались!»
Без МУЗЫ дни подобны смерти,
Ему без МУЗЫ жизнь – не жизнь!
***
Разнообразная символика на свете:
Есть клятвенные знаки на крови...
У тёмных - СИМВОЛ зла в приоритете,
У осветлённых - СИМВОЛЫ любви!
***
А любовь, что тревожит душу,
Это МИФ, никогда неизменчивый!
Ты свой разум не хочешь слушать,
Веришь - чувства останутся вечными!

21 мая 2023