Слишком много

Ерёменко Анна
Иногда это слишком много,
Когда рядом нет ничего.
Ощущаю себя убогой,
Не сказала бы, что легко.

Иногда это слишком много,
Когда ты поглощен тоской.
И подруга твоя, тревога,
Вокруг стелится черной мглой.

Иногда это слишком много,
Когда думаешь про прибой.
Ты в душе далеко от дома,
Никогда обретешь покой.

Иногда это слишком много,
Повторяется не впервой.
Знаешь, не было диалога.
Если был, то он никакой.

Иногда это слишком много,
Когда знаешь, что он не твой.
Остается шрам от ожога,
Даже он слишком уж большой.