Построй тройной общественный строй. Развитие нации

Евгений Варфоломеев 2
Построй тройной общественный строй.
Развитие нации чрез численность, отбор, мутации и изоляции.
Затворничество? Депрессией заплатишь за творчество!
Мораль нередко воспитывают предки.
Народ движется как двухтактный двигатель.
И у свах код судьбы на руках.
Подчас только жизнь учит нас.
Чтоб дать -- надо взять.
Человек, Боря, начинается с горя.
Ничто, говоря смело -- свобода без дела.
Государство как таковое юр экономическое, а не родовое.
Все конструкции абстракции.
Бедам неоткуда взяться -- как не из не братства.
Хуже идей голод и злато разъединяют людей.
Воспитание есть собирание.
Ссора, поверьте, приближение к смерти.
Лингвистики пик -- единый язык.
Погребающий, не погибающий.