Наш великий город

Лина Светова
Бахмут, наш маленький Бахмут,
такой великий!
Разрушен, в нашем сердце — тут!—
исходит криком.

Дома остались без брюшин,
труха да пепел.
Живёт. Нельзя ему не жить
хотя б на небе!

Он крепок и навечно наш —
и без вопросов!
Его не сдашь, не передашь,
он с нами сросся!