сн 125. Вовсю безумствует сирень...

Елена Зернова
Вовсю безумствует сирень,
Легко играя светотенью,
Пока не кончен долгий день,
Пока не властвуют сомненья
В ночной безлунной тишине
В глубокой тьме перед восходом…
Живу мгновеньем, словно годом,
Как цвет сиреневый вовне.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.