Сон из прошлого

Геннадий Купавых
Сон, сон.
Только сон.
Мне всегда
Поможет он.
Отключусь,
Душа в нерване.
Пару часиков
На глаз.
Отдыхаю
Я душою.
Сны мне
Снятся.
Это класс.
Детство снилось.
Милый папа.
Мы косили
У реки.
Аромат
Душистых трав.
По росе
В ногах лежит.
Ряд за рядом
Аккуратно.
В такт отцу
Шагаю я.
А коса
Моя мала.
Трудно
Машется подчас.
Пару рядиков
И папа.
Отрезает каравай.
Молоко налил
Из крынки.
Кушай, кушай
Не зевай.
Нам с тобой
Ещё работать.
Пока солнце
Не пеклО.
И опять
За рядом ряд
Закружило,
Понесло.
Мы домой
Идём с покоса.
Мама встретит
И зовёт.
Щи в печи
Давно остыли.
Умывайтесь
И вперёд.
Сёстры милые.
Родные.
За огромным
За столом.
Тут внезапно
Я проснулся.
Весь в поту.
Где  все...
То сон.
Аромат от
Щей гуляет.
Только в
Доме тишина.
Нету мамы
И нет папы.
Я один
Ушла жена.
Сёстры
Милые далЁко.
Я поднялся
И пошёл.
Молча косу
Взял в сарае.
По росе
На луг побрёл.
Автор Купавых Г.Н.
21.05.2023 г.