Я люблю заполярную стужу Воркуты...

Владимир Герун
Я  люблю  заполярную  стужу -
Когда  дует,  метёт  пурга.
Уголёк  Воркуты  всем  нужен
И  бегут  в  Воркуту  поезда...

Чёрного золота  здесь  запасы
Ещё   есть , ещё  будут пока
И  стране  все  нужны  припасы -
Нам   бариты  поднять  на  гора!

Я  люблю  заполярную  стужу -
Когда  дует,  метёт  пурга.
Уголёк  Воркуты  всем  нужен
И  бегут  в  Воркуту  поезда...