Кого куда ведут пути...

Анохина Юлия
Кого куда ведут пути
Так сразу и не скажешь.
Что ожидает впереди?
Что нынче взбудоражишь?

Один планирует, но всё ж
Возможны измененья,
Бежит, увидеть невтерпёж
Руки своей творенья.

Другой стоит, облокотясь,
Мечтает как всё будет,
От дел своих отгородясь,
Он главное разбудит.

А третий между ними так
Завис, он просто знает,
Он не один стоптал башмак,
Теперь не опоздает.

20.05.2023г.