Черёмуховые холода

Фёдор Некосов
Зима черёмухою белой притворилась,
И запахом, дурманом так влечёт.

А, дачник,он томатами томится.
И с подоконников их гонит за порог.

Ну,а зима ,как раз
Ведь этого и ждёт.
Слегка прихватит,
А потом уйдёт.)