Ведь быть Богиней хочется везде!

Катя Лирика
Не получаюсь я на фотографиях!
Практически нигде и никогда.
Быть может, в позах я стою неправильных,
А может, недостаточно труда

Прикладываю я для ослепления
Прекрасной, чудной, дивной красотой!?
Представить бы, хотя бы на мгновение,
Что снимок каждый - загляденье мой.

В недоумении подхожу я к зеркалу
И вижу в нём, без скромности в словах, -
Богиню! Пред которой всё померкло вдруг,
С невинною улыбкой на губах.

Так что же с диссонансом делать внутренним?
И как на фото нравиться себе?
Помог бы кто советом что ли путным мне,
Ведь быть Богиней хочется везде!