Излучающие свет

Марина Скворцова 6
               об одуванчиках...

Подарило солнце лучшее
спелой травке по весне,
и взошли цветами лучики,
осветили сердце мне.

Дни, недели... крошки нежные
грели жёлтые бока.
Подросли, потом сердешные
превратились в облака;

рассыпаясь белым крошевом
по аллеям и дворам,
закружив луга порошею,
потянулись к небесам.

Не грустят и не прощаются,
наблюдаю много лет...

Знают: к Богу возвращаются
излучающие свет?!