Ночь

Натали Должикова
Она благоухает свежестью прохладной
И тихим шепотом своим чарует,
Сверкает искрами на бархате нарядном,
Нам  сны волшебные без устали колдует.

Увенчана серебряным серпом,
С усталою улыбкой на губах,
На черном скакуне летит верхом
С жасмином томным в темных волосах.

Она заглянет в каждый дом
И никого из вида не упустит,
Взмахнув огромным веером-крылом
Несет в дары мечты, бессонницу и грусть...