Пустота

Анжелика Балашова
День за днем пустота, и боль не слабеет,
Ангел спросит меня «почему ты болеешь?»…
Я лишь в ответ уберу ладони от сердца,
«Господи! - вскрикнет в ответ!
А сердца уже там и нет…