Знакомство

Валера Мельничук
Я без ума от Солы... Моны!
Готов нарушить все законы,
лишь только к ней бы прикоснуться..,
а прикоснувшись.., усмехнуться.
Она - не женщина... Колдунья!
Мечтательница, не... Петунья.