Ветер с Донбасса

Александр Алексеев 3
Каждое утро, вращая ветряк,
Души морозит с Донбасса степняк:

Новая жертва и вновь русский крик:
Девочка, мальчик, невеста, старик...

Подлый орлан всё никак не напьётся:
"Вкусная кровь из сердец русских льётся!"

К лёгкой добыче зараза привык.
Будет ему переломан кадык!