Хоп стоп

Влад Колядин
Дверь в сердце заколочена на веки,
Закрыты ставни и повешены замки.
Дом пуст, что в нём копилось - на помойке.
Глаза потухли и теперь другие видят сны.
Как получилось, кто продал и кто подставил?
И кто в конце концов всё приберёт к рукам?
Кто за верёвочки тут всеми управляет?
А кто лишь думает, что правит всеми сам?
Кто мышь, кто кот? И кто кого зацепит?
Хитрец, глупца иль всё наоборот?

Вопросов много, кто на них ответит?

Хотя ответ простой, но для него тебе нужны глаза, слюна и грязь...


Дайнава 21.05.2023