Весна идёт

Оксана Ананенко
Стихи друга .


Весна под каждым кустиком ,
Весна на каждой горочке ,
"Ау", - звенит акустикой
И на березке с елочкой .

Под мостиком бревенчатым
Звеня текут ручьи ,
Весна с зелёным хвостиком ,
В гнездовиях грачи .

Сирень цветет с каштанами ,
Сады белы кругом ,
И по утру туманами
окутан отчий дом .

Весна - девица милая !
Мы ждали её год ,
Она нас дарит силами ,
Чтоб нам идти вперёд !

Viktor Odesskiy