Тюльпаны

Алексей 69
Майским утром, рано-рано
Распускаются… тюльпаны.
Так красиво…, больно глазу,
Не видал таких, ни разу.

Жёлтый, красный, белый, жёлтый
Распускаются… недолго.
Распускаются, как в сказке,
Красный, белый, желтый…, красный.

Сверху шмель, пчела кружАтся,
Так красиво…, сёстры, братцы.
Не заменит это фото,
Хоть и снять, всех вас…, охота.

Красоту запомнить эту
С майским солнечным рассветом.
Окунуться в чудо красок
Беззаботно… и прекрасно.