Хейни - Ломаченко

Валера Мельничук
ВЕЛИКИЙ БОКС
Переживаю я за Ломаченко,
хочу, конечно, чтоб Он победил!
Хочу не только я, и хочет Ленка,
чтобы Василий Ленке угодил!

БОЙ
Преимущество бесспорное у Васи,
академик - Он, а Хейни - в 1 классе,
и еще ему учиться и учиться..,
но где деньги, может всякое случиться.

РАЗМЫШЛЕНИЯ ПОСЛЕ БОЯ
Как в мире, нет и в боксе справедливости,
и честности нет, правды, объективности;
ведь миром правят деньги, деньги - у ворья,
а бокс - частица мира, все в руках жулья.