Зимние каникулы

Лена Архипова
За окном метелица,
А в избе тепло.
Снег меж сосен стелется
Весело, легко.

Мы наденем валенки,
Шубки и за дверь.
Там Морозко старенький
Крутит карусель.

В инее берёзки.
В инее дома.
Заснежены дорожки.
Из ваты берега.

Мы с друзьями с горки,
Как стрела, летим
Мимо пышной ёлки,
Как здорово, кричим!

Щёки покраснели,
Свет слепит глаза.
Да здравствуют метели!
Да здравствует зима!