Бессмертный Полк

Виолетта Королёва 5
*******
Бессмертный Полк, Бессмертный Полк!
По площади рекой плывёт...
Портреты прадедов и дедов... Людской поток...
Бессмертный Полк, Бессмертный Полк!

В одном строю сыны и деды,
И Святость Яростной Победы!
Бессмертный Полк, Бессмертный Полк!
Святыни движется  поток... Победный Полк!

И не сотрёт им память те года,
Когда в боях, в сражениях бесстрашных,
Погибших будут вечны имена!
Бессмертный Полк, на небо уходящий!