Лето очень скоро придёт

Ольга Балабуха
Лето очень скоро придёт.
Верю чудо случится вновь.
С тобой в жизни у меня.
Распахну сердечко для тебя.
Чувства откроются вновь.
Расцветёт внутри любовь.
Сбудется яркая мечта.
Сказка не покидает меня.
Всё будет, как желаю я.