Новая Голландия

Евгений Александрович Веселов
За Поцелуевым мостом
цветут Сады Семирамиды...
И там, за розовым кустом,
ты позабудешь все обиды.

За Поцелуевым мостом
звучит рояль, поют синицы…
Но строчки вовсе не о том
упрямо рвутся на страницы...

За Поцелуевым мостом
ты знал такие поцелуи,
что только мог шептать потом
в кромешном счастье:
               «Аллилуйя!..»
2011