Четыре сезона

Светлана Зимина 30
С яблонь цветущих летит аромат.
Яблок отведать любой будет рад.
Природы дары мы готовы принять.
А ласковый май нас зовёт погулять.

Птицы на древах гнёздышки вьют,
Каждое утро нам трели поют.
В сумерках летних приятно бродить,
В звёздное небо взор обратить.

У осени русской красивый обряд:
Сбор урожая, и птицы летят.
Стали короче дни в сентябре.
Будем листву убирать во дворе.

Снежинок к земле летит хоровод,
И уж на речке становится лёд.
Зимних забав череда настаёт.
Лыжи достали и дружно вперёд!