Ароматы всех цветов

Маргарита Шушунова
Месяц май в календаре,
он в природе и везде,
в нежной , молодой листве,
даже в утренней росе.

На заре трава сверкает,
бриллиантами блестит,
солнца лучик обогреет
и роса вся "улетит"...

Пенье птиц неугомонных,
трели звонких соловьёв
и жужжанье пчёл весёлых,
ароматы всех цветов.

Май готовит всем нам лето,
чтоб могли мы отдыхать,
чтоб пораньше просыпаться
и "ЛЮБЛЮ" - ЗЕМЛЕ сказать.