Красота Приморского края

Любовь Улуру
               Богата природа Приморского края,      
               Она завораживает и восхищает..          
               Здесь место особое ( знаем из книг ),            
               Куда не проник древнейший ледник..         

               Китайский лимонник и корень женьшеня,      
               Здесь много лекарственных ценных растений..   
               Дубы и берёзы, осина, ольха               
               И хвойные.. пихта, ель, кедры... тайга..         

               Косули, медведи, амурский горал..       
               Тут климат подходит.. Родной ареал..         
               Олени пятнистые и горностаи..         
               Увидите то, о чём вы мечтали..          

               И дивный красавец Сихотэ-Алинь..         
               Тот край посетить есть немало причин..       
               И «золотая Приморская осень»…         
               Поверьте, не пожалеете вовсе…




                Фото из интернета.

 21.05.23.