Воин света

Оксана Ананенко
Стихи друга .


Над планетой - Свет Воин !
Пробудилась земля !
Неприятели роем
Не ликуют пусть зря !

Над планетой - Свет Воин
Злу даёт свой ответ !
Ведь ни каждый достоин
Пробуждать в нас Рассвет !

Сотворить людям Благо ,
Побеждая все Зло ,
Воин Света с отвагой
В мир несёт наш Добро !

Viktor Odesskiy