Чтобы сгинул сатана!

Мирцов
О каком разделе... речь?!
Затупился что ли меч,
Ослабела уж рука,
И не бьёт наверняка?..

Мы лишь начали всего
Возвращать добро своё!
Ну а Запад и вопит,
И в истерике кричит.

Нахваталось сволочьё
Пока... правило дерьмо,
Раздавало всем подряд...
Стал врагом и кровный брат.

Привели ко власти сброд,
Одурачили народ,
Развязали и войну,
Словом,грабили страну.

Ложь на лжи...,и лживый кнут
Гонит в "сладостный" приют
Бестолковых дурачков,
Покидающих свой кров...

Мать-Россию защитим,
Преступлений не простим!
Каждый бес ответит Нам,
И народам,и векам!

Выбор сделан роковой:
Там они...,Мы здесь с тобой!
"Кто кого?.."-стоит вопрос
Лишь у глупых,и "заноз".

Миру ж ясен весь расклад,
И кто в бедах виноват.
Знают люди,что ДОБРО
Побеждает Правдой зло!

Коль меняют суки речь,
Притупился,значит,меч.
А у Нас он ни один:
В достижении... Един!

Разминаемся пока,
Укрепляя тем бока...
Кулаки всё тяжелей,
И удары по-сильней!

Впереди лежит простор,
Сплошь затоптанный с тех пор
Как достался им Берлин,
И Свободы гражданин!

Справедливость Мы несём,
И крамолу изведём
До пределов всей Земли,
Чтобы страны жить могли!..

Закачался гегемон!
Тут не важно,"ослик-слон":
Штаты-худшее из зол,
И "король,к тому же,гол"!

Так чего боитесь вы,
"Зайцы,лисы и козлы"?
Или жадность предаёт...,
Ведь к погибели ведёт?!.

Путин Западу сказал,
И в "скрижалях" написал!..
Вразуметь бы вам язык,
Не пришёл пока кирдык!

Русь ВСЕВЫШНИМ впрок дана,
Чтобы сгинул сатана!

21.05.23.
Севастополь