Красивая пара

Кристина Ковачевич
Когда красивая пара?
Не просто жених и невеста.
Когда красивая пара?
Когда друг за друга - вместе.
Когда несмотря на разборы
Не бросите, не предадите.
Даёте друг другу опору,
И ваша любовь в безлимите.
Со временем беспощадным
Становитесь просто старше.
Когда красивая пара?
Когда вы друг с другом дальше.